めんぼくねー。アップし忘れ。
せっかく写真とったのに、アップしわすれてHDの隅っこで置きっぱなしになっていた、
「どこかから来たレモン」。
砂糖をたっぷりまぶして数日したら、じゅわりと沁みだしてきたレモンのジュースで砂糖がすっかり溶けて、レモンシロップになりました、という頃。砂糖がレモンのほうにも入り込むようで、その分重く、紅茶の底に沈みます。食べちゃうこともできる甘酸っぱさ。
レモンティ、レモネード(ときどき焼酎いりw)と活躍してくれたんですが、もう使いきっちゃた。
「どこかから来たレモン」。
砂糖をたっぷりまぶして数日したら、じゅわりと沁みだしてきたレモンのジュースで砂糖がすっかり溶けて、レモンシロップになりました、という頃。砂糖がレモンのほうにも入り込むようで、その分重く、紅茶の底に沈みます。食べちゃうこともできる甘酸っぱさ。
レモンティ、レモネード(ときどき焼酎いりw)と活躍してくれたんですが、もう使いきっちゃた。

by as-o2
| 2009-02-11 22:48
| 日記のようなもの。