ワン・ディッシュ
魚焼き器で、鶏肉を皮の側からコンガリ色がつくまで5分、ひっくりかえして、塩とオリーブオイルまぶしたピーマンと裂いたエリンギをのっけて3分、ピーマンとエリンギだけひっくりかえして、さらに3分。
冷凍御飯に、薄切りニンニクのっけて電子レンジ、ほぐれてきたら、塩とターメリックをかけながらよく混ぜて、アツアツまであっためる。
魚焼き器1つと皿一枚しか汚さない夕食。
冷凍御飯に、薄切りニンニクのっけて電子レンジ、ほぐれてきたら、塩とターメリックをかけながらよく混ぜて、アツアツまであっためる。
魚焼き器1つと皿一枚しか汚さない夕食。

by as-o2
| 2007-03-31 19:40
| 日記のようなもの。